Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES.

¿Quiénes somos?
Somos la empresa “Internet engine, S.A. de C.V.” siendo nuestro nombre comercial “MPSnet “, y somos los responsables del tratamiento de sus datos personales. Nuestro domicilio está ubicado en la Avenida Eugenia Número 1301 interior piso 4 Colonia Narvarte Poniente en la Delegación Benito Juárez en la Ciudad de México en México, Código Postal 03020.

Nosotros nos interesamos en cumplir la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y sobretodo nos ocupamos en la confidencialidad y seguridad de los datos personales de sus clientes y toda aquella persona que nos confía sus datos.

¿Qué información utilizamos?
MPSnet puede recabar datos como: nombres, domicilios, teléfonos, correos electrónicos, registro federal de contribuyentes, información de pago, además del resto de toda aquella información que el usuario proporcione con la intención de cumplir con la relación de negocios que se establezcan, datos bancarios, sexo, escolaridad, estado civil y referencias.

¿Para qué usamos sus datos personales?
Los datos que recabamos son utilizados para poder cumplir con las obligaciones contractuales con las cuales nos hemos obligado, como lo son: emitir las facturas que nos fueron solicitadas, enviar cotizaciones, enviar información que nos sea solicitada, reclutamiento, selección de personal y pago al personal.

Además utilizaremos su información para hacerle llegar promociones, eventos y cierta publicidad de la empresa. En caso que no dese que sus datos sean utilizados para recibir información o promociones le solicitamos nos escriba al correo electrónico privacidad@mpsnet.com manifestando esta circunstancia o en nuestras oficinas.

Los datos que usted nos brinda no serán transferidos de ninguna forma a persona alguna, estos datos serán utilizados únicamente para los fines referidos en los puntos anteriores.

¿Qué debo hacer para tener acceso, poder rectificar, cancelar u oponerme al uso de mis datos?

En caso de que desee tener acceso, desee ratificar, cancelar sus datos u oponerse a los mismos, ponemos a su disposición el correo electrónico privacidad@mpsnet.com donde podrá solicitar lo que considere pertinente, para lo cual solicitaremos que ingrese el nombre completo del titular, teléfono celular, especificar que punto es el que desea y las causas por las cuales hace la solicitud correspondiente.
En un lapso de 15 días hábiles se le hará llegar mediante correo electrónico la notificación de que su solicitud fue realizada como lo indicó, siempre y cuando acredite su personalidad conforme a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por MPSnet quien manifestará estas modificaciones en el domicilio de la empresa.

Fecha última de actualización 04 de abril de 2017.

¡Contáctanos!

¡Queremos saber de ti!

Mándanos tus datos y dudas sobre nuestras soluciones y servicios, para nosotros lo más importante es poder brindarte la mejor atención.

Av. Eugenia No. 1301, piso 4, col. Narvarte Pnte., 
Del. Benito Juárez, C.P. 03020, CDMX.
Teléfono: 55 5604 4655